Herbed Turquia Duas Maneiras

Herbed Turquia Duas Maneiras
Herbed Turquia duas maneiras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $19,79 por porção. Uma porção contém 5070 calorias, 594g de proteína, e 242g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cajun Brined Turquia-Duas Maneiras, Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit), e Recheio de couve, Peru e Taco De Feijão Preto - Mais 5 maneiras de usá-lo.

Instrucao

1
Corte as pernas e as asas do Peru; separe as baquetas e as coxas. Usando tesouras de aves, corte a espinha dorsal. (Reserve as asas, pescoço e espinha dorsal para fazer estoque.) Coloque o peito, as coxas e as baquetas em uma assadeira com aro e polvilhe tudo com as 1 1/2 colheres de sopa de sal. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
AveAve
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Lave as peças de peru e seque. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione as coxas e as baquetas e cozinhe em fogo moderado até dourar bem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4
Transfira o peru para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Adicione o alho, o aipo, a cenoura e a cebola à caçarola. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Retorne as coxas e as baquetas à caçarola e adicione 4 xícaras do caldo de Peru. Cubra e refogue em fogo baixo até que o peru esteja macio, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Transfira o peru para a travessa; coe o líquido refogado e devolva-o à caçarola.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Espalhe metade da manteiga sob a pele do peito de Peru; coloque a sálvia e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
10
Espalhe a manteiga restante sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o peito de peru, a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 12 minutos. Vire a pele do peito para cima e transfira a frigideira para o forno. Asse o peito de peru por 1 hora e 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 15
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Transfira o peito para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Adicione as 2 xícaras restantes de caldo de peru à frigideira e deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Ferva o líquido refogado na caçarola até reduzir para 3 xícaras, cerca de 10 minutos.
16
Adicione o caldo da frigideira. Em uma tigela pequena, bata a farinha com 1/4 xícara de água; bata essa mistura no líquido da caçarola e deixe ferver, mexendo sempre, até que o molho fique levemente engrossado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Transfira o molho para um barco de molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
18
Retire os ossos das coxas e corte a carne com 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
19
Transfira a carne da coxa para uma assadeira junto com as baquetas. Cubra com papel alumínio e reaqueça. Esculpir o peito de peru e organizar em uma travessa. Arrume a carne escura ao lado; sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
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