HERDEZ ® Chiles Rellenos

HERDEZ ® Chiles Rellenos
Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? HERDEZ ® Chiles Rellenos pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o molho mexicano herdez ® tomatilla verde, pimenta poblano chile, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno a alta.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe cada lado de poblano chiles até que a pele esteja empolada e ligeiramente preta, virando-se para o char uniformemente, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Retire do fogo e retire a pele que é facilmente removida, tomando cuidado para não dividir a carne. Recheie os pimentões com tiras de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
4
Misture o sal nas claras batidas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe os pimentões recheados em claras de ovo, revestindo bem e coloque-os em uma única camada no óleo quente. Cozinhe até dourar, certificando-se de virar cada chile pelo menos uma vez durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PimentaPimenta
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque os pimentões cozidos em um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Limpe a frigideira. Disponha os chiles em uma camada na frigideira e despeje delicadamente o molho de Cozinha Herdez Tomatillo Verde e água. Leve para ferver rapidamente em fogo alto e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até aquecer, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"De vinhas selecionadas em Lujan de Cuyo, esta mistura de malbec, cabernet sauvignon e merlot é um dos exemplos mais brilhantes e claros do estilo de Weinert..."- Vinho E Bebidas Espirituosas 93/100
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