HERDEZ ® Chiles Rellenos
Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? HERDEZ ® Chiles Rellenos pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o molho mexicano herdez ® tomatilla verde, pimenta poblano chile, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno a alta.
Coloque poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe cada lado de poblano chiles até que a pele esteja empolada e ligeiramente preta, virando-se para o char uniformemente, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
Retire do fogo e retire a pele que é facilmente removida, tomando cuidado para não dividir a carne. Recheie os pimentões com tiras de queijo.
Misture o sal nas claras batidas.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe os pimentões recheados em claras de ovo, revestindo bem e coloque-os em uma única camada no óleo quente. Cozinhe até dourar, certificando-se de virar cada chile pelo menos uma vez durante o processo de cozimento.
Coloque os pimentões cozidos em um prato forrado com toalhas de papel.
Limpe a frigideira. Disponha os chiles em uma camada na frigideira e despeje delicadamente o molho de Cozinha Herdez Tomatillo Verde e água. Leve para ferver rapidamente em fogo alto e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até aquecer, 5 a 10 minutos.