Hog Island Oysters Casino com pimentão vermelho e Bacon
Hog Island Oysters Casino com pimentão vermelho e Bacon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 3G de proteína, e 21g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de bacon, salsa de folha plana, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 16%. Tentar Hog Island Oysters Casino Com Pimentão Vermelho, Chile E Bacon, Oysters Casino, e Ostras ou amêijoas Casino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o bacon em uma assadeira em uma única camada e asse por 10 minutos até ficar crocante - lembre-se de que eles voltarão ao forno com as ostras para que você não queira terminar o bacon ainda. Enquanto o bacon está cozinhando, coloque a manteiga, alho, chalotas, pimentão, aipo, suco de limão, orégano e pimenta caiena em um processador de alimentos; pulso até bem combinado, mas ainda tem textura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire o bacon do forno e corte cada fatia em 6 para ter um total de 24 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque ostras em suas meias conchas em uma assadeira grande em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque 1 colher de sopa da mistura de manteiga do cassino em cima de cada ostra e coloque um pedaço de bacon em cada uma.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
6
Asse as ostras no forno quente até borbulhar, aproximadamente 10 a 12 minutos. Termine com salsa de folha plana finamente picada e fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana Fresca
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham