Hog Island Oysters Casino com pimentão vermelho e Bacon
Hog Island Oysters Casino com pimentão vermelho e Bacon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 3G de proteína, e 21g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de bacon, salsa de folha plana, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 16%. Tentar Hog Island Oysters Casino Com Pimentão Vermelho, Chile E Bacon, Oysters Casino, e Ostras ou amêijoas Casino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o bacon em uma assadeira em uma única camada e asse por 10 minutos até ficar crocante - lembre-se de que eles voltarão ao forno com as ostras para que você não queira terminar o bacon ainda. Enquanto o bacon está cozinhando, coloque a manteiga, alho, chalotas, pimentão, aipo, suco de limão, orégano e pimenta caiena em um processador de alimentos; pulso até bem combinado, mas ainda tem textura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire o bacon do forno e corte cada fatia em 6 para ter um total de 24 pedaços.
Coloque ostras em suas meias conchas em uma assadeira grande em uma única camada.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de manteiga do cassino em cima de cada ostra e coloque um pedaço de bacon em cada uma.
Asse as ostras no forno quente até borbulhar, aproximadamente 10 a 12 minutos. Termine com salsa de folha plana finamente picada e fresca e sirva.