Hoisin-Galinha Cornish Vitrificada
Hoisin-Glazed Cornish Hen é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Este prato principal tem 978 calorias, 61g de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $3.85 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de cebolinha, óleo vegetal, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 58%. Tentar Galinhas Cornish Vitrificadas, Galinha Cornish Vitrificada De Mogno, e Galinhas Cornish Vitrificadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela muito profunda, traga óleo suficiente para encher a panela em 2/3 do caminho.
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Adicione a galinha lentamente ao óleo e frite por 8 a 10 minutos de cada lado até dourar e atingir uma temperatura interna de 165 graus F.
Retire a galinha do óleo e escorra em uma toalha de papel.
Misture em uma tigela grande, O hoisin, o mel, os flocos de pimenta vermelha e as cebolinhas.
Pincele a mistura sobre a galinha cozida dos dois lados e reserve o molho extra para mergulhar.
Leve ao forno por cerca de 7 minutos. Tirar. Vire e pincele o molho hoisin reservado no lado invertido.
Leve ao forno por mais 7 minutos.