Hoppin ' John

Hoppin ' John
Hoppin ' John pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 371 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Reveillon evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos embebidas, caldo de galinha, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.

Instrucao

1
(Mergulhe as ervilhas de olhos pretos em água fria por pelo menos 6 horas. Enxágüe antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola, o alho, a pimenta verde e o aipo e mexa. Cozinhe por 3 a 4 minutos. Misture o feijão embebido e adicione o caldo de galinha, o presunto, o sal e a pimenta e a pimenta caiena a gosto. Deixe ferver, reduza o fogo e cubra a panela por 30 minutos. Após 30 minutos, verifique o nível do líquido; se estiver muito soupy, cozinhe com a tampa desligada por mais 15 minutos ou mais. Se for muito grosso, salpique um pouco mais de caldo. Junte o vinagre e depois prove os temperos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione mais tempero, se necessário.
5
Sirva sobre arroz branco ou marrom, certificando-se de obter bastante líquido de cozimento spooned por cima. Ou, você pode misturar a mistura de feijão com o arroz antes de servir. Variações: adicione pimentão vermelho, tomate em cubos enlatados, jalapenos em cubos, presunto em cubos (em vez de jarretes de presunto) ou bacon fatiado (em vez de jarretes de presunto). Junte a couve rasgada quando restarem 5 minutos de tempo de cozimento. Variação: use ervilhas enlatadas e drenadas, se preferir. Basta usar presunto em cubos em vez de presunto e um pouco menos de caldo, pois as ervilhas não precisarão cozinhar por tanto tempo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos EnlatadosTomates Em Cubos Enlatados
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CouveCouve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista