Hoppin ' John
Hoppin ' John pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 371 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Reveillon evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos embebidas, caldo de galinha, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.
Instrucao
(Mergulhe as ervilhas de olhos pretos em água fria por pelo menos 6 horas. Enxágüe antes de usar.)
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho, a pimenta verde e o aipo e mexa. Cozinhe por 3 a 4 minutos. Misture o feijão embebido e adicione o caldo de galinha, o presunto, o sal e a pimenta e a pimenta caiena a gosto. Deixe ferver, reduza o fogo e cubra a panela por 30 minutos. Após 30 minutos, verifique o nível do líquido; se estiver muito soupy, cozinhe com a tampa desligada por mais 15 minutos ou mais. Se for muito grosso, salpique um pouco mais de caldo. Junte o vinagre e depois prove os temperos.
Adicione mais tempero, se necessário.
Sirva sobre arroz branco ou marrom, certificando-se de obter bastante líquido de cozimento spooned por cima. Ou, você pode misturar a mistura de feijão com o arroz antes de servir. Variações: adicione pimentão vermelho, tomate em cubos enlatados, jalapenos em cubos, presunto em cubos (em vez de jarretes de presunto) ou bacon fatiado (em vez de jarretes de presunto). Junte a couve rasgada quando restarem 5 minutos de tempo de cozimento. Variação: use ervilhas enlatadas e drenadas, se preferir. Basta usar presunto em cubos em vez de presunto e um pouco menos de caldo, pois as ervilhas não precisarão cozinhar por tanto tempo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.