Hoppin ' John Skillet

Hoppin ' John Skillet
Hoppin ' John Skillet pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 346 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de caldo de galinha reduzido de sódio, bacon com baixo teor de sódio, queijo cheddar com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Hoppin ' John Skillet, Hoppin John, e Hoppin ' John para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bacon transversalmente em tiras finas. Cozinhe o bacon e a cebola em uma frigideira grande e funda em fogo médio por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o arroz; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione o caldo e o molho de pimenta; deixe ferver em fogo alto. Misture ervilhas de olhos pretos. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida. Misture o tomate; aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire do fogo; misture 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Transfira para 4 pratos; cubra com o queijo restante e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista