Hortopita

Hortopita
Hortopitan é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $4,26 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 44g de gordura, e um total de 721 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, salsa, água e cebolinha. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: .

Instrucao

1
Para a crosta: em uma tigela grande ou processador de alimentos, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o óleo e o líquido e misture brevemente, até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje a massa sobre uma tábua enfarinhada e amasse até obter uma massa lisa, cerca de 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Pré-aqueça uma panela de óleo de canola a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Para o recheio: numa panela grande, ferva brevemente as verduras até murchar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire e coe o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione 4 onças de azeite. Quando o azeite estiver quente, acrescente as cebolinhas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Junte as cebolinhas e continue a refogar até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
10
Adicione as verduras murchas e a salsa e refogue por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
VerdeVerde
11
Retire do fogo e adicione o endro e o sal, para temperar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Divida a massa em 4 pedaços. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole 1 peça em um grande retângulo. Apare as bordas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Pincele os dois lados da massa com azeite e coloque uma porção generosa do recheio em 1 extremidade da massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
14
Enrole a massa em um cilindro e, em seguida, forme uma bobina. Continue com os outros pedaços de massa e repita o processo. Frite-os um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Corte ao meio e sirva em temperatura quente ou ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista