Hostess Cupcake Clones
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os clones de Cupcake da anfitriã. Uma porção contém 339 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gelatina, pó de café expresso, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sem Pudge Brownie"Clones", Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Hostess Twinkies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. graxa e farinha 12 muffin cups.In uma tigela pequena, misture bem a farinha, o bicarbonato de sódio e salt.In uma tigela, misture a água fervente, o cacau em pó, as gotas de chocolate e o café expresso em pó.
Bata o açúcar, o creme de leite e o óleo na tigela e, em seguida, misture os ovos e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha e mexa com uma colher de pau ou raspador de borracha até que a massa esteja lisa.Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin e asse por 18-22 minutos.
Deixe os muffins esfriarem em uma gradinha por 10 minutos, depois vire da panela e deixe esfriar completely.To faça o recheio, polvilhe a gelatina sobre a água em uma tigela grande e segura para micro-ondas e deixe amolecer por cinco minutos.Microondas por cerca de 30 segundos ou apenas até a água ferver nas bordas.
Adicione a manteiga, a baunilha e o sal e bata até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até aquecer para tocar e bata o creme de marshmallow até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que um pouco definido — o meu era grosso, mas não totalmente "definido".Reserve 1/3 xícara da mistura de marshmallow e coloque-a em um saco de confeitar equipado com uma ponta de escrita. Alternativamente, você pode pular deixando de lado a mistura de marshmallow e fazer um pequeno lote de cobertura de creme de manteiga (veja a nota para instruções).para preencher os cupcakes, insira a ponta de uma faca em um ângulo de 45 graus a cerca de ¼ polegada da borda da borda do cupcake. Esculpe um cone. Encha a parte esculpida com creme de marshmallow. Apare a ponta do cone e use a parte plana superior para cobrir o hole.To faça o esmalte, misture as gotas de chocolate e a manteiga em uma tigela pequena e leve ao microondas por 30 segundos. Mexa até derreter e suavizar.
Deixe esfriar por 10 minutos (eu não deixei o meu esfriar) e coloque sobre os cupcakes.
Deixe definir e, em seguida, tubo redemoinhos sobre o topo usando sua cobertura reservada ou a receita de gelo fácil nas notas.