Hot Cross Buns
Hot Cross Buns pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 21 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de sal, açúcar de confeiteiro, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hot cross buns, Pães Cruzados Quentes! Hot Cross Buns, e Hot Cross Buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, açúcar, gordura, ovos, sal, canela, pimenta da Jamaica e 3 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Junte as groselhas e a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda até 1/2 pol. espessura.
Corte com um enfarinhado 2-1 / 2-in. cortador de biscoitos.
Lugar 2 em. separe em assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Pincele com clara de ovo.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grades de arame para esfriar.
Para a cobertura, misture o açúcar, a baunilha e o leite suficiente para obter a consistência da tubulação. Passe uma cruz em cima de cada pão.