Hot Fudge Sundae Cupcakes

Hot Fudge Sundae Cupcakes
Quente Fudge Sundae Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cobertura de fudge, mistura de bolo betty, cobertura de chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hot Fudge Sundae Cupcakes, Hot Fudge Sundae Cupcakes, e Quente Fudge Brownie e duplo Scooped sorvete Sundae chapéu alto Cupcakes...in um Cone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a massa do bolo conforme indicado na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. (Salve 4 cupcakes para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Para cada cupcake restante, retire o forro de papel; espalhe 1 colher de sopa de cobertura de fudge quente no cupcake.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque cupcakes em tigelas de waffle. Cubra cada um com um pouco de cobertura de chantilly, os granulados e uma cereja.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista