Houska

Houska
Houskan é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 610 calorias. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 14 leques. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão espetacular. Experimente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo. Junte a manteiga até derreter; deixe arrefecer até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Em outra tigela pequena, misture 2 ovos inteiros com a gema; bata levemente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de farinha, açúcar branco, sal, raspas de limão, maça e noz-moscada. Faça um poço no centro desta mistura e despeje o leite resfriado, a mistura de fermento e os ovos batidos. Bata bem até formar uma massa solta. Cubra com um pano húmido e deixe crescer num local quente até duplicar de volume, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Maça Do SoloMaça Do Solo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove suavemente a massa e incorpore gradualmente o copo de farinha restante. Continue a amassar até a massa ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Divida a massa em 3 porções; 1 pequena, 1 Média e 1 grande (ou uma do tamanho de uma tangerina, uma do tamanho de uma laranja e outra do tamanho de uma toranja).
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
TangerinoTangerino
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Corte o maior pedaço de massa ao meio e estenda-o em 2 cordas longas com cerca de 30 polegadas de comprimento. Torça as cordas juntas e coloque em uma espiral de 8 polegadas de diâmetro e coloque-a em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Corte o pedaço de massa de tamanho médio ao meio e estenda em 2 cordas com cerca de 20 polegadas de comprimento cada. Torça as cordas e coloque em um anel em cima do primeiro círculo de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Enrole o menor pedaço de massa em uma corda com cerca de 12 polegadas de comprimento. Enrole esta corda em cima da outra massa. O pão acabado deve parecer uma pirâmide.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque o pão descoberto em um forno não aquecido para crescer até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o pão do forno e pré-aqueça a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Bata levemente a clara de ovo reservada e pincele sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
13
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 30 a 40 minutos ou até dourar levemente. Se o pão começar a dourar muito rapidamente, cubra com papel alumínio e continue assando. Arrefecer sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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