Huevos Rancheros com Pico de Gallo

Huevos Rancheros com Pico de Gallo
Huevos Rancheros com Pico de Gallo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Esta refeição da manhã tem 480 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem abacates, tortilhas de milho, queijo queso fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do pico de gallo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione tortilhas, uma de cada vez; cozinhe 1 a 2 minutos, virando uma vez, até ficar crocante e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4
Escorra em toalhas de papel; cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Em uma panela pequena, aqueça o feijão frito em fogo médio até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Enquanto isso, aqueça a mesma frigideira antiaderente em fogo médio. Quebre os ovos, um de cada vez, em um copo de creme ou tigela pequena; deslize cuidadosamente o ovo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione água. Cubra; cozinhe até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8
Para servir, espalhe o feijão frito quente sobre tortilhas crocantes. Cubra cada um com 1 ovo frito.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Decore com pico de gallo e abacates fatiados.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
10
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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