Hummus com Chips Pita
Hummus com Chips Pita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana serve 16 e custos 39 centavos por porção. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Vá até a loja e pegue ervilhas, azeite, pães pita e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Hummus de pimenta vermelha com batatas fritas Pita, Hummus De Abacate + Batatas Fritas Pita De Trigo Integral, e Pesto Hummus e batatas fritas pita de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos ou liquidificador, coloque feijão, líquido de feijão reservado, tahine, 1/4 xícara de óleo, suco de limão, alho, sal de cozinha e pimenta. Cubra; misture em alta velocidade, parando o liquidificador ocasionalmente para raspar os lados, até ficar homogêneo. Coloque o molho em uma travessa.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Pincele os dois lados de cada pão pita com 1 colher de sopa de óleo.
Corte cada pão pita em 8 fatias; fatias separadas para fazer 16 fatias para cada pão pita.
Coloca cunhas, lados de óleo para cima, em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as batatas fritas estejam crocantes e levemente douradas.