Hummus De Feijão Preto Picante
A receita picante Feijão Preto Hummus está pronto em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan opção para os amantes da comida do oriente médio. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita serve 12 e custa 16 cêntimos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue raspas de limão, molho picante, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hummus De Feijão Preto Picante, Hummus De Feijão Preto Picante, e Hummus De Feijão Preto Picante.
Instrucao
Coloque o feijão, o molho picante, o sumo de limão e as raspas de limão num processador de alimentos ou num misturador. Cubra e processe até a mistura ficar lisa e cremosa.
Sirva a mistura de feijão com as batatas fritas para mergulhar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O homus funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage ros7 garrafa Brut Bedazzled. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.