Hummus de hortelã e ervilha em pão achatado
A receita de homus de menta e ervilha em pão achatado pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita serve 30. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal kosher, folhas de hortelã, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Veggie & Hummus Flatbread, Pão achatado com Hummus e legumes, e Salada Asiática Hummus Pão Achatado.
Instrucao
Leve 3 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar macio (cerca de 2 minutos); escorra e deixe esfriar um pouco. Em um processador de alimentos, misture ervilhas cozidas, tahine e folhas de hortelã; puro até robusto-liso.
Adicione uma pitada de sal kosher e sirva com bolachas quebradas em terços.