Hummus de lentilha marrom com batatas fritas torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o homus de lentilha marrom com batatas fritas torradas. Esta receita faz 12 porções com 51 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, pitas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita de batatas fritas de berinjela e homus Pita, Hummus de endro e fatias de Pita torradas, e Hummus de feijão preto com fatias de Pita torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 5 xícaras de água e 2/3 xícara de lentilhas para ferver em uma panela média. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Disponha as fatias de pita em uma única camada em uma assadeira; cubra as fatias de pita com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com coentro e 1/4 colher de chá de sal.
Asse as fatias de pita a 425 por 10 minutos ou até dourar.
Combine as lentilhas cozidas, permanecendo 1/2 colher de chá de sal, suco, tahine, molho de pimenta e alho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Polvilhe a mistura de lentilha com coentro.
Sirva com batatas fritas pita.