Ice cream bombe
Sorvete bombe leva aproximadamente 20 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 435 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue passas, especiarias, molho de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Ice Cream Bombe, Sorvete Bombe Bolo, e Easy Ice Cream Bombe.
Instrucao
Pincele uma bacia de pudim com um pouco de óleo de girassol e, em seguida, forre com filme plástico. Coloque o sorvete em um processador de alimentos (ou uma tigela se você tiver um liquidificador portátil). Crumble no bolo ou pudim, adicione o tempero misturado e 4 colheres de sopa do rum, e whizz juntos até quase liso. Junte as passas.
Raspe a mistura de sorvete na bacia e alise o topo. Cubra com filme plástico e congele durante a noite até ficar sólido.
Retire a bacia do pudim do freezer 15 minutos antes de servir. Vire o pudim em um prato de servir e retire a película aderente.
Misture o molho de caramelo e 2 colheres de sopa restantes de rum juntos e aqueça suavemente, se quiser (ainda é lindo frio).
Sirva com a bomba de sorvete.