Ice cream bombe

Ice cream bombe
Sorvete bombe leva aproximadamente 20 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 435 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue passas, especiarias, molho de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Ice Cream Bombe, Sorvete Bombe Bolo, e Easy Ice Cream Bombe.

Instrucao

1
Pincele uma bacia de pudim com um pouco de óleo de girassol e, em seguida, forre com filme plástico. Coloque o sorvete em um processador de alimentos (ou uma tigela se você tiver um liquidificador portátil). Crumble no bolo ou pudim, adicione o tempero misturado e 4 colheres de sopa do rum, e whizz juntos até quase liso. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Raspe a mistura de sorvete na bacia e alise o topo. Cubra com filme plástico e congele durante a noite até ficar sólido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
3
Retire a bacia do pudim do freezer 15 minutos antes de servir. Vire o pudim em um prato de servir e retire a película aderente.
4
Misture o molho de caramelo e 2 colheres de sopa restantes de rum juntos e aqueça suavemente, se quiser (ainda é lindo frio).
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Mel CítricoMel Cítrico
5
Sirva com a bomba de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete Vanillan no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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