Idaho Nachos
A receita Idaho Nachos poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos. Para $1.07 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 358 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeitonas, queijo nacho engarrafado, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Copycat Granite City Idaho Nachos # StandUpCheese, Idaho Tacos, e Idaho Spudnuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma fritadeira ou panela grande e pesada, aqueça o óleo a 350 graus F. (Se estiver usando uma panela grande e pesada, não encha o óleo mais do que a metade).
Frite as batatas até dourar e escorra em papel toalha.
Pré-aqueça o frango. Coloque as batatas em uma assadeira e adicione os ingredientes restantes, exceto a salsa e o creme de leite, por cima. Grelhe por alguns minutos até borbulhar. Coloque em uma travessa e sirva com salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A dosagem Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosagem]()
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosagem
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, o uso de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante delicadeza e frescura.Ouro vermelho na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Amplo paladar com carne de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou mesmo queijo de cabra macio.