Idiota carne de porco na pimenta vermelha Mayo e preto-Eyed-Pea bolos

Idiota carne de porco na pimenta vermelha Mayo e preto-Eyed-Pea bolos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente carne de porco Idiota com maionese de pimenta vermelha e bolos de ervilha de Olhos Pretos. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 60. Uma mistura de maionese, ervilhas de olhos pretos, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolos de ervilha de olhos pretos com molho de pimenta vermelha de Cranberry, Bolos De Ervilha De Olhos Pretos, e Bolos De Ervilha De Olhos Pretos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse metade das ervilhas em uma tigela com um garfo e misture as ervilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cozinhe os pimentões vermelhos na manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo moderado, mexendo, até mal amolecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Transfira um terço da mistura de pimenta para uma tigela e deixe esfriar. Reserve para maionese de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a mistura de pimenta restante em ervilhas com migalhas de pão, coentro, ovos, cominho e sal. Coloque 1 colher de sopa na palma da sua mão (a mistura ficará macia e úmida) e forme uma empada de cerca de 1 polegada de largura. Coloque-o em uma bandeja e forme mais rissóis da mesma maneira, organizando em 1 camada na bandeja. Mergulhe os hambúrgueres, 1 de cada vez, na farinha de milho, virando suavemente para revestir e transfira como revestido para uma bandeja forrada com papel de cera e polvilhada com farinha de milho. Chill rissóis, coberto, pelo menos 2 horas e até
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CoentroCoentro
FubaFuba
PimentaPimenta
CominhoCominho
OvoOvo
ErvilhaErvilha
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois cozinhe bolos, 12 de cada vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque os bolos cozidos em 1 camada em uma assadeira grande e rasa. Entre os lotes, limpe cuidadosamente a frigideira com toalhas de papel e adicione mais óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
8
Misture a maionese na mistura de pimenta vermelha reservada e tempere com sal e pimenta. Reaqueça os bolos no meio do forno até ficar quente, cerca de 5 minutos, e cubra com maionese de pimenta vermelha e carne de porco Idiota.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* Os bolos podem ser cozidos 1 dia antes, depois refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de reaquecer.* Maionese de pimenta vermelha pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
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