Il Diavolo Pizza
A receita Il Diavolo Pizzan está pronta em cerca de 2 horas e 40 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 764 calorias, 27g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mussarela, pimenta jalapeno moída, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sausage Diavolo Pizza, Sausage Diavolo Pizza, e Lagosta Fra Diavolo / Aragosta Fra Diavolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: em uma tigela pequena, misture o fermento com a água morna.
Deixe descansar até espumar. Na tigela de um misturador de suporte equipado com o acessório de pá, combine a mistura de fermento com a farinha e o sal.
Misture até formar uma massa lisa. A massa deve ser macia ,não pegajosa (se for pegajosa, adicione mais farinha).
Retire a massa da tigela, coloque-a sobre uma superfície plana e cubra com uma toalha úmida.
Deixe a massa descansar assim por pelo menos 1 hora. Após 1 hora, divida a massa em 2 pedaços.
Enrole cada peça em uma bola e coloque em uma superfície plana. Cubra cada bola com uma pequena quantidade de azeite, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por mais 30 minutos.
Transfira a massa para uma superfície plana coberta com farinha. Estique cada uma das bolas de massa em uma crosta de pizza redonda de 12 polegadas.
Para o molho: em uma panela grande, misture o azeite e o alho.
Aqueça em fogo médio até que o alho esteja perfumado.
Adicione os tomates esmagados, manjericão, pimenta vermelha esmagada e sal. Mexa e deixe ferver por pelo menos 30 minutos. Retire o molho do fogão e deixe esfriar completamente. Assim que o molho esfriar, adicione todos os pimentões secos. (Sim, isso é muito calor!!)
Para a cobertura: pré-aqueça uma pedra de pizza no forno a 450 graus F. Cubra cada crosta de pizza com 1/2 xícara de molho. Cubra cada pizza com 4 onças de mussarela. Cubra o queijo com os pimentões habanero e jalapeno fatiados frescos a gosto. Para um calor mais intenso, empilhe-os!
Asse por 8 a 10 minutos. Prenda o cinto de segurança e divirta-se!