Ilha Tropical Scones
Ilha Tropical Scones é um Gluten refeição da manhã. Uma porção contém 240 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, ovo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Tropical Island Chicken, Lista De Desejos (1/2 ), e Ilha Tropical Refresher.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a grande folha de biscoito com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, misture Bisquick e açúcar granulado.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura seja do tamanho de migalhas finas. Misture as batatas fritas, o coco e a casca de limão.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o ovo. Mexa na mistura Bisquick até formar massa.
Polvilhe a superfície de trabalho e as mãos com Mistura Bisquick adicional; amasse levemente a massa 5 vezes. Divida a massa ao meio. Dê forma a cada metade em uma rodada de 6 polegadas; corte cada rodada em 6 cunhas.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 11 a 14 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó e o suco de limão até ficar homogêneo. Use espátula de metal para soltar scones da folha de biscoito.