Impressões Digitais De Caramelo De Amêndoa

Impressões Digitais De Caramelo De Amêndoa
As impressões digitais de caramelo de amêndoa são uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 72 e custa 16 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 110 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Impressões Digitais De Amêndoa De Framboesa, Impressões Digitais De Chocolate E Amêndoa, e Impressões Digitais De Amêndoa Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte levemente com manteiga 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo-aquele que se parece com o sinal de paz-e bata até ficar cremoso e fofo, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as gemas e o extrato de amêndoa e bata por mais um minuto, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em outra tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as amêndoas picadas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga e açúcar. Quando combinada, a massa deve ser macia e homogênea. Embrulhe a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Quando estiver pronto para assar, retire a massa da geladeira e enrole-a em bolas de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque as bolas a cerca de 1 polegada de distância em uma assadeira preparada. Usando a ponta do polegar, faça um buraco o mais profundo possível em cada bola de massa sem realmente cutucar o fundo.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Role o polegar um pouco para alargar o buraco-esta é a sua impressão digital!
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Asse os biscoitos por 16 a 18 minutos ou até que comecem a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto os biscoitos estão esfriando, retire cada um com o polegar para criar um local realmente agradável para o caramelo. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Para o caramelo: numa frigideira refogue média, misture o açúcar, o sumo de limão, o xarope de milho e 1/4 chávena de água. Leve a panela ao fogo médio-alto. Tenha cuidado para não agitar a panela, pois isso pode fazer com que o açúcar recristalize. À medida que a mistura ferve, a água evapora e o açúcar começa a ficar castanho, ou "caramelizar"."Este é o ponto em que você não quer tirar os olhos dele! As coisas podem piorar e não haverá recuperação. À medida que o açúcar começa a ficar dourado e se move para dourar, retire-o do fogo e adicione o creme de leite. Como você faz isso vai borbulhar como um louco. Certifique-se de usar uma panela grande o suficiente para acomodar o borbulhamento-este material está derretido e pode causar uma queimadura muito grave.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Bata o creme até que as coisas se acalmem e as bolhas diminuam, em seguida, adicione a manteiga 2 tapinhas de cada vez, certificando-se de que cada adição esteja completamente incorporada antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Deixe o caramelo esfriar um pouco, depois coloque-o no buraco de cada biscoito e deixe esfriar. Você provavelmente terá sobras de molho de caramelo, então guarde-o para algo gostoso-como derramar sorvete de baunilha!
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
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