Impressões Digitais De Caramelo De Amêndoa
As impressões digitais de caramelo de amêndoa são uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 72 e custa 16 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 110 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Impressões Digitais De Amêndoa De Framboesa, Impressões Digitais De Chocolate E Amêndoa, e Impressões Digitais De Amêndoa Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte levemente com manteiga 2 assadeiras.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo-aquele que se parece com o sinal de paz-e bata até ficar cremoso e fofo, 3 a 4 minutos.
Adicione as gemas e o extrato de amêndoa e bata por mais um minuto, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Em outra tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as amêndoas picadas.
Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga e açúcar. Quando combinada, a massa deve ser macia e homogênea. Embrulhe a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, até ficar firme.
Quando estiver pronto para assar, retire a massa da geladeira e enrole-a em bolas de 3/4 de polegada.
Coloque as bolas a cerca de 1 polegada de distância em uma assadeira preparada. Usando a ponta do polegar, faça um buraco o mais profundo possível em cada bola de massa sem realmente cutucar o fundo.
Role o polegar um pouco para alargar o buraco-esta é a sua impressão digital!
Asse os biscoitos por 16 a 18 minutos ou até que comecem a dourar nas bordas.
Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto os biscoitos estão esfriando, retire cada um com o polegar para criar um local realmente agradável para o caramelo. Repita com a massa restante.
Para o caramelo: numa frigideira refogue média, misture o açúcar, o sumo de limão, o xarope de milho e 1/4 chávena de água. Leve a panela ao fogo médio-alto. Tenha cuidado para não agitar a panela, pois isso pode fazer com que o açúcar recristalize. À medida que a mistura ferve, a água evapora e o açúcar começa a ficar castanho, ou "caramelizar"."Este é o ponto em que você não quer tirar os olhos dele! As coisas podem piorar e não haverá recuperação. À medida que o açúcar começa a ficar dourado e se move para dourar, retire-o do fogo e adicione o creme de leite. Como você faz isso vai borbulhar como um louco. Certifique-se de usar uma panela grande o suficiente para acomodar o borbulhamento-este material está derretido e pode causar uma queimadura muito grave.
Bata o creme até que as coisas se acalmem e as bolhas diminuam, em seguida, adicione a manteiga 2 tapinhas de cada vez, certificando-se de que cada adição esteja completamente incorporada antes de adicionar mais.
Deixe o caramelo esfriar um pouco, depois coloque-o no buraco de cada biscoito e deixe esfriar. Você provavelmente terá sobras de molho de caramelo, então guarde-o para algo gostoso-como derramar sorvete de baunilha!