Impressões digitais de framboesa e amêndoa

Impressões digitais de framboesa e amêndoa
Impressões digitais de framboesa e amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 15 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1738 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Impressões Digitais De Amêndoa De Framboesa, Impressões digitais de Shortbread de framboesa e amêndoa, e Pegadas De Pistache De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, creme de manteiga e açúcar branco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
4
Misture a farinha até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Enrole a massa em bolas de 1/2 de polegada e coloque em folhas de biscoito não lubrificadas. Faça um pequeno buraco no centro de cada bola, usando o polegar e o dedo, e preencha o buraco com conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 14 a 18 minutos em forno pré-aquecido ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar 1 minuto na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Em uma tigela média, misture o açúcar dos confeiteiros, 3/4 colher de chá de extrato de amêndoa e leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Regue levemente sobre biscoitos quentes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista