Impressões digitais de pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as impressões digitais de pinhão. Esta receita rende 24 porções com 107 calorias, 1g de proteína e 7g de gordura cada. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, mel, gema de ovo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Esta pontuação não é tão notável. Experimente biscoitos de pinhão, biscoitos de pinhão e molho de pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar mascavo. Junte a gema, a casca de limão e a baunilha.
Combine a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar fácil de manusear.
Abra a massa em 1 pol. bolas. Em uma tigela rasa, misture o mel e o suco de laranja. Mergulhe as bolas na mistura de mel e depois passe nos pinhões.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras untadas.
Usando a ponta do cabo de uma colher de pau, faça um recorte no centro de cada bola.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova para uma gradinha. Preencha os centros com geleia de laranja; esfrie completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de impressão digital. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.