Impressões digitais de pinhão

Impressões digitais de pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as impressões digitais de pinhão. Esta receita rende 24 porções com 107 calorias, 1g de proteína e 7g de gordura cada. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, mel, gema de ovo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Esta pontuação não é tão notável. Experimente biscoitos de pinhão, biscoitos de pinhão e molho de pinhão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar mascavo. Junte a gema, a casca de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Combine a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Abra a massa em 1 pol. bolas. Em uma tigela rasa, misture o mel e o suco de laranja. Mergulhe as bolas na mistura de mel e depois passe nos pinhões.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Usando a ponta do cabo de uma colher de pau, faça um recorte no centro de cada bola.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Remova para uma gradinha. Preencha os centros com geleia de laranja; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de impressão digital. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista