Individual Amaretto Flans

Individual Amaretto Flans
Flans Amaretto individuais podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 281 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 57 centavos por porção. Se você tem açúcar, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Flans Individuais, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Mel Flans.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e continue cozinhando 5 minutos ou até dourar (não mexa). Despeje imediatamente em 6 (6 onças) copos de creme ou ramekins revestidos com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo dos copos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
3
Misture 2/3 xícara de açúcar, sal, ovos e gemas em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de ovos, mexendo com um batedor. Misture o licor. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela e descarte os sólidos. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LicorLicor
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque as xícaras no fundo de uma assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 325 por 40 minutos ou até que os centros de pudim mal se movam quando os copos de creme são tocados.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os copos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
8
Afrouxe as bordas dos flans com uma faca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara e inverta em pratos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista