Individual Amaretto Flans
Flans Amaretto individuais podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 281 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 57 centavos por porção. Se você tem açúcar, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Flans Individuais, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Mel Flans.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e continue cozinhando 5 minutos ou até dourar (não mexa). Despeje imediatamente em 6 (6 onças) copos de creme ou ramekins revestidos com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo dos copos.
Misture 2/3 xícara de açúcar, sal, ovos e gemas em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de ovos, mexendo com um batedor. Misture o licor. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela e descarte os sólidos. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Coloque as xícaras no fundo de uma assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 40 minutos ou até que os centros de pudim mal se movam quando os copos de creme são tocados.
Retire os copos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Afrouxe as bordas dos flans com uma faca.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara e inverta em pratos.