Inglês Honey-Roasted Turkey
O peru assado com mel Inglês pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 54 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem limão, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 30 minutos. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Com Mel, Peito de peru assado com mel e legumes, e Peito de peru com vidro de mel com abacaxi assado.
Instrucao
Seque o peru por dentro e por fora com toalhas de papel. Esfregue as metades de limão cortadas levemente sobre a pele do Peru. Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta a gosto.
Coloque as metades de limão, maçã, cebola e batata na cavidade do Peru.
Coloque em uma assadeira bem ajustada.
Misture a manteiga e o mel em uma panela pequena em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta e a mistura seja misturada uniformemente. Coloque a mistura de mel sobre o Peru, cobrindo toda a superfície externa. Deixe repousar 30 minutos, reaplicando a mistura de mel várias vezes.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse o peru no forno pré-aquecido por 30 minutos, regando duas ou três vezes com os pingos e a mistura de mel. Reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e cozinhe mais 30 minutos, regando com frequência. Se necessário, use uma xícara de caldo de galinha para evitar que os sucos da panela sequem.
Cubra o peru com papel alumínio e continue assando até não ficar mais rosa no osso e os sucos ficam claros, 1 1/2 a 2 horas a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso deve ler 180 graus F (82 graus C).
Remova a folha durante os últimos 15 minutos e baste uma última vez.
Retire o peru do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 15 minutos antes de fatiar.