Ingrediente Secreto Ensopado De Carne

Ingrediente Secreto Ensopado De Carne
O ensopado de carne com ingredientes secretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $13.52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 428g de proteína, 129g de gordura, e um total de 3049 calorias. É perfeito para Outono. Uma mistura de anchovas, vinagre de vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são 365 dias de cozimento lento: para carne de fogão lento e cogumelos (com um ingrediente secreto), Meu Ingrediente Secreto Salada De Repolho, e Smoothies De Ingredientes Secretos.

Instrucao

1
Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados. Doure a carne em lotes em um forno holandês de 5-6 quartos em fogo alto, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire para um prato.
3
Abaixe o fogo e adicione todos os legumes. Cozinhe por 5-10 minutos até amolecer. Junte a pasta de tomate e as anchovas e cozinhe para derreter as anchovas e distribuir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4
Adicione a carne de volta, com seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione o vinho, vinagre e tomate com suco (quebrando-os contra a lateral da panela à medida que avança) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o estoque para cobrir (você pode precisar de um pouco mais de 3 xícaras). Coloque o sal, a folha de louro, o tomilho, deixe ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, por 2-3 horas até que a carne esteja macia. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Quando esfriar, retire grande parte da gordura do topo. Reaqueça em fogo baixo, deixando o ensopado ferver 30-45 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Misture metade da salsa e decore com o resto.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista