O ensopado de carne com ingredientes secretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $13.52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 428g de proteína, 129g de gordura, e um total de 3049 calorias. É perfeito para Outono. Uma mistura de anchovas, vinagre de vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são 365 dias de cozimento lento: para carne de fogão lento e cogumelos (com um ingrediente secreto), Meu Ingrediente Secreto Salada De Repolho, e Smoothies De Ingredientes Secretos.
Instrucao
1
Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados. Doure a carne em lotes em um forno holandês de 5-6 quartos em fogo alto, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2
Retire para um prato.
3
Abaixe o fogo e adicione todos os legumes. Cozinhe por 5-10 minutos até amolecer. Junte a pasta de tomate e as anchovas e cozinhe para derreter as anchovas e distribuir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4
Adicione a carne de volta, com seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione o vinho, vinagre e tomate com suco (quebrando-os contra a lateral da panela à medida que avança) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o estoque para cobrir (você pode precisar de um pouco mais de 3 xícaras). Coloque o sal, a folha de louro, o tomilho, deixe ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, por 2-3 horas até que a carne esteja macia. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Quando esfriar, retire grande parte da gordura do topo. Reaqueça em fogo baixo, deixando o ensopado ferver 30-45 minutos antes de servir.