O ensopado de carne com ingredientes secretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $13.52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 428g de proteína, 129g de gordura, e um total de 3049 calorias. É perfeito para Outono. Uma mistura de anchovas, vinagre de vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são 365 dias de cozimento lento: para carne de fogão lento e cogumelos (com um ingrediente secreto), Meu Ingrediente Secreto Salada De Repolho, e Smoothies De Ingredientes Secretos.
Instrucao
1
Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados. Doure a carne em lotes em um forno holandês de 5-6 quartos em fogo alto, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire para um prato.
3
Abaixe o fogo e adicione todos os legumes. Cozinhe por 5-10 minutos até amolecer. Junte a pasta de tomate e as anchovas e cozinhe para derreter as anchovas e distribuir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4
Adicione a carne de volta, com seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione o vinho, vinagre e tomate com suco (quebrando-os contra a lateral da panela à medida que avança) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o estoque para cobrir (você pode precisar de um pouco mais de 3 xícaras). Coloque o sal, a folha de louro, o tomilho, deixe ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, por 2-3 horas até que a carne esteja macia. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Quando esfriar, retire grande parte da gordura do topo. Reaqueça em fogo baixo, deixando o ensopado ferver 30-45 minutos antes de servir.