Inhame com Tostado Spice esfregar

Inhame com Tostado Spice esfregar
Inhame com Tostado Spice Rub pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 434 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pimenta em pó da Califórnia, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Inhame com Tostado Spice esfregar, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Inhame caramelizado com Marshmallows torrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas doces em uma tigela de vidro ou aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Misture o açúcar mascavo e o suco de limão. Quando o açúcar estiver completamente derretido, misture o tempero torrado e o sal cinza.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje a mistura sobre batatas doces. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Arrume as batatas doces em uma assadeira, corte com o lado para cima. Com uma espátula de borracha, raspe toda a mistura de manteiga e especiarias por cima das batatas-doces e adicione uma pitada de tempero torrado em cima de cada uma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 375 graus F até perfurar facilmente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
AluminioAluminio
6
Brinde as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Quando o funcho ficar marrom claro, trabalhe rapidamente. Ligue o exaustor, adicione os flocos de pimenta vermelha e jogue, jogue, jogue, sempre sob o ventilador. Imediatamente vire a mistura de especiarias em um prato para esfriar. Coloque no liquidificador com o pimentão em pó, sal e canela e misture até que as especiarias estejam uniformemente moídas. Se você tem um pequeno moinho de especiarias ou um moedor de café dedicado a moer especiarias, Moa apenas os flocos de erva-doce, coentro, pimenta e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CanelaCanela
CafeCafe
FunchoFuncho
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
BrindeBrinde
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
7
Despeje em uma tigela e misture com os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista