Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar

Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar
Inhame Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de açúcar de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 349 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha para todos os fins, xarope de bordo blis, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar, Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar, e Inhame Granada Com Xarope De Bordo, Nozes E Passas Cristalizadas.

Instrucao

1
Manteiga 13x9x2 polegadas vidro bakingdish. Descasque os inhame; corte 1 polegada das extremidades. Coarselygrate o suficiente de extremidades inhame para medir 1/2 xícara;reserve para streusel. Descarte os restos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
InhameInhame
2
Corte os inhame inteiros restantes emferramentas de 1 / 3 polegadas de espessura. Organize rodadas de inhame em4 linhas longitudinalmente sobrepostas em preparadoprato de cozimento.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
3
Leve 1/2 xícara de água, xarope de bordo,manteiga e vinagre de cidra para ferver em uma panela pequena.Misture 1 colher de chá de sal grosso e 3/4 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Sal GrossoSal Grosso
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje a mistura de xarope de bordo sobreyams. Cubra bem a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Misture primeiro 4 ingredientesem tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga derretida e esfregue emcom as pontas dos dedos até formar aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Misture em 1/2 xícara reservada ralada yams.DO à frente: inhame e streusel podem lamentar 6 horas à frente. Cubra separadamentee leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
4
Deixe o inhame repousar no quartotemperatura 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse yamscovered até quase macio, cerca de 40minutos. Aumentar a temperatura do forno to400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Polvilhe streusel e bakeuncovered até que os inhame estejam muito macios estreusel é dourado e ligeiramente crocante, cerca de35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
8
Sirva quente.
9
* Disponível em alguns supermercados e em lojas especializadas em alimentos e lojas naturalfoods.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista