Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar

Inhame Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de açúcar de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 349 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha para todos os fins, xarope de bordo blis, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar, Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar, e Inhame Granada Com Xarope De Bordo, Nozes E Passas Cristalizadas.
Instrucao
Manteiga 13x9x2 polegadas vidro bakingdish. Descasque os inhame; corte 1 polegada das extremidades. Coarselygrate o suficiente de extremidades inhame para medir 1/2 xícara;reserve para streusel. Descarte os restos.
Corte os inhame inteiros restantes emferramentas de 1 / 3 polegadas de espessura. Organize rodadas de inhame em4 linhas longitudinalmente sobrepostas em preparadoprato de cozimento.
Leve 1/2 xícara de água, xarope de bordo,manteiga e vinagre de cidra para ferver em uma panela pequena.Misture 1 colher de chá de sal grosso e 3/4 colher de chá.
Despeje a mistura de xarope de bordo sobreyams. Cubra bem a assadeira com papel alumínio.
Misture primeiro 4 ingredientesem tigela pequena.
Adicione a manteiga derretida e esfregue emcom as pontas dos dedos até formar aglomerados úmidos.
Misture em 1/2 xícara reservada ralada yams.DO à frente: inhame e streusel podem lamentar 6 horas à frente. Cubra separadamentee leve à geladeira.
Deixe o inhame repousar no quartotemperatura 1 hora antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse yamscovered até quase macio, cerca de 40minutos. Aumentar a temperatura do forno to400 ° F.
Polvilhe streusel e bakeuncovered até que os inhame estejam muito macios estreusel é dourado e ligeiramente crocante, cerca de35 minutos a mais.
* Disponível em alguns supermercados e em lojas especializadas em alimentos e lojas naturalfoods.