Inhame torrado com manteiga de citrinos e coentros
Inhame assado com citrinos e manteiga de coentro é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue inhame longo e estreito, sementes de coentro, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Assada Com Cominho E Manteiga De Coentro, Pompano assado com Salsa de abacate cítrico, manteiga de coentro e banana picante, e Inhame com manteiga de sorgo temperada.
Instrucao
Mexa as sementes de coentro em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até escurecer e perfumar, cerca de 4 minutos. Sementes frescas; moer em moinho de especiarias ou coloque em saco plástico e esmague finamente com martelo.
Coloque as sementes em uma tigela pequena.
Misture a manteiga, o açúcar, a casca de laranja e a casca de limão. Tempere a manteiga com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe.)
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°. Pulverize uma assadeira grande e pesada com spray antiaderente. Misture o inhame e o azeite em uma tigela grande para revestir.
Espalhe inhame em uma única camada na folha preparada.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira em folha.)
Coloque a manteiga no inhame em pequenas dollops. Asse até aquecer, envidraçado e dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos (ou 25 minutos Se refrigerado). Tempere com sal e pimenta. Monte em tigela; polvilhe com salsa.