Inside-Out Chicken Cordon Bleu

Inside-Out Chicken Cordon Bleu
Inside-Out frango Cordon Bleu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 30g de gordura, e um total de 535 calorias. Para $4.78 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver sal e pimenta kosher, geléia de figo, queijo gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Uma Frigideira Dentro-Para Fora Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu.

Instrucao

1
Misture a geléia, o tomilho e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque um longo pedaço de filme plástico em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque o frango no plástico e pincele metade da mistura de geléia uniformemente em cima de cada peito. Monte um quarto do queijo em cada pedaço de frango e enrole 2 fatias de presunto em volta de cada peito para cobrir o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
CompotaCompota
4
Coloque outro pedaço de plástico sobre o frango e bata suavemente com um martelo ou frigideira pesada até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o frango e cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe do outro lado até ficar cozido, mas ainda úmido, mais 3 a 4 minutos. Enquanto isso, bata a chalota, a mostarda, o vinagre e a mistura restante de geléia em uma tigela média. Bata lentamente as 3 colheres de sopa restantes de azeite para fazer um molho suave.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque cada pedaço de frango em um prato e regue com molho. Misture os verdes com o molho restante; sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
8
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista