Iogurte grego Panna Cotta com granola Streusel
Iogurte grego Panna Cotta com granola Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 599 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, granola, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 60 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Iogurte Grego Panna Cotta, Iogurte grego Panna Cotta com damascos esmaltados com mel, e Iogurte grego Panna Cotta com framboesa-xarope de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre água morna e deixe descansar até que a gelatina seja totalmente absorvida, cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, misture o iogurte grego, o creme e a baunilha.
Aqueça o leite e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio alto, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras. Quando as bolhas começam a se formar ao redor das bordas, retire do fogo e despeje a gelatina, mexendo sempre até que a gelatina se dissolva no leite. Despeje lentamente o leite quente na mistura de creme / iogurte e divida entre 4 copos de vinho grandes.
Deixe esfriar por 2 horas até endurecer ou, idealmente, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e adicione granola e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Cozinhe mexendo sempre até que a granola seja torrada e revestida com açúcar.
Deixe esfriar completamente antes de servir a granola desmoronou em cima da panna cotta.