Iogurte Streusel Muffins
Muffins de Streusel de iogurte podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes são Iogurte Streusel Muffins, Ruibarbo Iogurte Streusel Muffins, e iogurte grego maçã streusel muffins.
Instrucao
Faça a cobertura de streusel: em uma tigela pequena, misture os ingredientes de streusel e junte-os em migalhas grandes.
Coloque a tigela no freezer.
Faça muffins: Pré-aqueça o forno a 191°. linha copos de uma forma de muffin com forros de papel. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a baunilha e o iogurte. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal com uma colher de pau. Encha cada copo de muffin com massa. Espalhe streusel cobrindo cada muffin e pressione levemente as migalhas para que elas adiram à massa.
Asse até que os topos estejam dourados, 17 a 20 minutos.
Deixe os muffins esfriarem na panela em uma gradinha por 5 minutos e remova os muffins para esfriar completamente.