Italian Escarole Pizza

Italian Escarole Pizza
A receita da pizza italiana de Escarole pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 1376 calorias, 50g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem molho de pizza, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) , Escarole Estilo Italiano, e Sopa de galinha italiana com almôndegas e Escarole.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pincele levemente a crosta da pizza com azeite.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Espalhe com uma fina camada de molho de pizza e polvilhe com alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Molho PizzaMolho Pizza
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Retire os caules grossos da escarola e arrume as folhas sobre a pizza. Cubra com mussarela desfiada.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
EscaroleEscarole
5
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casaloste Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista