Jacaré Animal Pão Italiano

Jacaré Animal Pão Italiano
Jacaré Animal pão italiano pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 33 porções com 47 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tiver água, farinha, água morna e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jacaré Allemond, Alligator Fingers, e Jacaré Hushpuppies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a água, farinha, glúten (se estiver usando), sal e fermento em sua máquina de pão e misture usando o ciclo de massa da máquina. A massa deve se afastar bem dos lados; adicione mais farinha ou água, se necessário, durante o ciclo de mistura, para que a massa não fique muito pegajosa ou seca. Quando o primeiro ciclo de subida terminar, perfure a massa e transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Estenda a massa em um quadrado com cerca de 3/4 de polegada de espessura e divida-a em quatro pedaços.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Enrole três das peças em estilo jelly-roll e alinhe-as com o lado da costura para baixo na assadeira para formar a cabeça, o corpo e a cauda. As extremidades das peças conectadas devem tocar levemente. (Lembre-se de que tudo ficará maior à medida que a massa aumentar, então tente manter as proporções em mente.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Unte levemente as mãos e molde a massa como se estivesse trabalhando com argila: alongue a cauda até obter uma ponta curva esbelta e, em seguida, alongue levemente a extremidade do nariz. Corte o nariz horizontalmente na ponta para formar a boca do Jacaré; mantenha a boca aberta com uma cunha de papel alumínio untado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Do quarto restante da massa, corte um pequeno pedaço para usar para os olhos. Corte o restante em quatro "toras" para as pernas, achatando uma extremidade de cada perna e inserindo-a sob o corpo do Jacaré. Modele as pernas em pequenas curvas ao posicioná-las na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Corte fatias curtas na outra extremidade da perna para fazer garras. Use uma tesoura para cortar cortes rasos sobre a superfície da massa (isso formará a pele espetada do Jacaré).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
8
Enrole a massa reservada em bolinhas para os olhos, enchendo cada uma com uma passa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Bata o ovo com 1 colher de sopa de água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe o jacaré crescer em um local quente até ficar totalmente à prova, cerca de trinta minutos (coloque os dedos indicador e médio nas laterais da massa; o recuo deve permanecer. Se a massa voltar, ela precisa crescer mais). Pincele delicadamente a massa com a lavagem do ovo e asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o jacaré da assadeira com uma espátula e transfira-o para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Remova a folha de alumínio quando esfriar.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose33
Pontuação De Saúde4
Revista