Jacaré Animal Pão Italiano

Jacaré Animal Pão Italiano
Jacaré Animal pão italiano pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 33 porções com 47 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tiver água, farinha, água morna e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jacaré Allemond, Alligator Fingers, e Jacaré Hushpuppies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a água, farinha, glúten (se estiver usando), sal e fermento em sua máquina de pão e misture usando o ciclo de massa da máquina. A massa deve se afastar bem dos lados; adicione mais farinha ou água, se necessário, durante o ciclo de mistura, para que a massa não fique muito pegajosa ou seca. Quando o primeiro ciclo de subida terminar, perfure a massa e transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
SocoSoco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Estenda a massa em um quadrado com cerca de 3/4 de polegada de espessura e divida-a em quatro pedaços.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Enrole três das peças em estilo jelly-roll e alinhe-as com o lado da costura para baixo na assadeira para formar a cabeça, o corpo e a cauda. As extremidades das peças conectadas devem tocar levemente. (Lembre-se de que tudo ficará maior à medida que a massa aumentar, então tente manter as proporções em mente.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Unte levemente as mãos e molde a massa como se estivesse trabalhando com argila: alongue a cauda até obter uma ponta curva esbelta e, em seguida, alongue levemente a extremidade do nariz. Corte o nariz horizontalmente na ponta para formar a boca do Jacaré; mantenha a boca aberta com uma cunha de papel alumínio untado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Do quarto restante da massa, corte um pequeno pedaço para usar para os olhos. Corte o restante em quatro "toras" para as pernas, achatando uma extremidade de cada perna e inserindo-a sob o corpo do Jacaré. Modele as pernas em pequenas curvas ao posicioná-las na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Corte fatias curtas na outra extremidade da perna para fazer garras. Use uma tesoura para cortar cortes rasos sobre a superfície da massa (isso formará a pele espetada do Jacaré).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
8
Enrole a massa reservada em bolinhas para os olhos, enchendo cada uma com uma passa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Bata o ovo com 1 colher de sopa de água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe o jacaré crescer em um local quente até ficar totalmente à prova, cerca de trinta minutos (coloque os dedos indicador e médio nas laterais da massa; o recuo deve permanecer. Se a massa voltar, ela precisa crescer mais). Pincele delicadamente a massa com a lavagem do ovo e asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire o jacaré da assadeira com uma espátula e transfira-o para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Remova a folha de alumínio quando esfriar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose33
Pontuação De Saúde4
Revista