Jalapeños en Escabeche (pimentões em conserva)
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Jalapeños en Escabeche (pimentões em conserva) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 41 calorias. Se você tem cenouras, orégano, louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jalapenos Em Conserva (Escabeche), Jalapeños em Escabeche, e Escabeche (Legumes Em Conserva).
Instrucao
Lave os jalapeos e fure cada um com um garfo. Descasque as cenouras e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada. Descasque a cebola e corte verticalmente em lascas de 1/4 de polegada.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, misture jalapeos, cenouras, cebola, 2 xícaras de água, vinagre, óleo, alho, orégano e louro. Deixe ferver.
Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias-crocantes quando perfuradas, 5 a 8 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje em frascos, cubra e leve à geladeira pelo menos 1 dia. Use uma escumadeira para servir.