Jalapeno Popper Dip
Jalapeno Popper Dip requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 42g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,04 Por porção. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 224 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Queijo coberto, Bacon embrulhado hambúrgueres Jalapeno Popper com maionese Jalapeno assada, Jalapeño Popper Dip, e Jalapeno Popper Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer.
Misture o bacon, o cream cheese, a maionese, o queijo Cheddar, o queijo mussarela, a cebola verde e os pimentões jalapeno em uma tigela; espalhe em uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Misture biscoitos, queijo parmesão e manteiga em uma tigela; espalhe por cima da mistura de cream cheese.
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar, 20 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava