Jalapeno Salsa
A receita Jalapeno Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 27 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 50 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão jalapeno, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Jalapeno Salsa, Jalapeño Salsa, e Cranberry-Jalapeño Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque jalapenos em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver. Cozinhe até que os jalapenos amoleçam e comecem a perder o brilho, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire os jalapenos com uma escumadeira, pique o caule e coloque-os no liquidificador.
Adicione os tomates e deixe ferver por 2 a 3 minutos para soltar a pele. Descasque a pele dos tomates e adicione os tomates ao liquidificador.
Coloque a cebola, o coentro, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador com os jalapenos e os tomates. Misture até a consistência desejada.