Jalapeño Carne De Porco Grelhada

Jalapeño carne de porco grelhada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem sal, para 6 pimentas jalapeño, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Grelhado recheado Jalapeno Chiles com pimenta vermelha grelhada-molho de tomate, Tacos de linguiça quente e doce grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa, e Erva-Doce grelhada com molho Jalapeno grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Semente e pique 3 pimentas. Misture a pimenta picada, os próximos 4 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal.
Assado de borboleta fazendo um centro cortado longitudinalmente de 1 lado plano, cortando para dentro de 1/2 polegada de fundo. Da parte inferior do corte, corte horizontalmente a 1/2 de polegada do lado esquerdo; repita o procedimento para o lado direito. Abra o assado e coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe a mistura de pimenta sobre o assado.
Enrole e amarre em intervalos de 1 polegada com corda.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Semente e pique restantes 2 a 3 pimentas jalapeo. Misture as pimentas, a manteiga e o restante 1 colher de chá de sal.
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160, girando e alinhavando frequentemente com mistura de manteiga. Corte e sirva com verduras gourmet.