Jalapeño Guacamole Grelhado

Jalapeño Guacamole Grelhado
Jalapeño Guacamole grelhado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 57 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue, mas abacates, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Tequila limão grelhado frango Clube sanduíche com Guacamole e assado Jalapeno Mayo, Sanduíche Grelhado Guacamole / Torrada Guacamole, e Guacamole com Jalapeño carbonizado e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao meio. Insira um espeto de metal através do centro da fatia de cebola para que fique plano.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
GrillGrill
2
Pincele a cebola, os tomatilos e os jalapeos com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe a cebola por 6 minutos, virando uma vez. Grelhe tomatillos, virando frequentemente, até Apenas começar a char, 4 a 6 minutos. Grelhe jalapeos, virando com frequência, até escurecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque os jalapeos em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe outros vegetais esfriarem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Pique a cebola. Core e chop tomatillos. Com os dedos, descasque a pele carbonizada dos jalapeos; remova e descarte as sementes; pique a carne.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CebolaCebola
SementeSemente
5
Pulse abacates, alho e legumes grelhados em um processador de alimentos até ficarem grossos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbacateAbacate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione o suco de limão e o coentro; tempere com sal e pimenta. Pulso até apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CoentroCoentro
7
Transfira para a tigela de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva com batatas fritas e crudits, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista