Jalapeño-Pepper Jack Cornbread Biscotti
A receita Jalapeño-Pepper Jack Cornbread Biscotti poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 180. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, queijo Pepper jack, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Jalapeño Pepper Jack Cornbread Muffins, Jalapeño Jack Cornbread, e Pudim de Pão de milho frigideira com presunto e pimenta Jack.
Instrucao
Misture a mistura de pão de milho, 3/4 xícara de queijo jack de pimenta desfiado e pimenta jalapeo em uma tigela do processador de alimentos.
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes ou até ficar quebradiço.
Misture 2 ovos e leitelho. Com o processador em execução, adicione gradualmente a mistura de ovos através da calha de alimentos e processe até ficar bem umedecido. (A massa será grossa.)
Espalhe a massa em um retângulo de 12 x 4 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga usando as mãos levemente untadas. Bata levemente o ovo restante; pincele sobre a massa.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar pálido e firme.
Deixe esfriar em uma assadeira em uma gradinha 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 30
Deslize suavemente o pão (em papel manteiga) sobre uma tábua e corte o pão na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura usando uma faca serrilhada.
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com uma nova folha de papel manteiga.
Asse a 300 por 15 a 20 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Deixe esfriar na assadeira na gradinha 15 minutos.
Sirva quente. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias ou congele até 2 semanas.
Nota: Nós testamos com Martha Branco Buttermilk Cornbread & Muffin
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.