Jan Hagel Cookies

Jan Hagel Cookies
Jan Hagel Cookies é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 157 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem manteiga, nozes, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão espetacular. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
2
Adicione a gema e bata bem. (Isso deve ser muito cremoso.)
Ingredientes que você precisará
GemaGema
3
Adicione a farinha e a canela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Espalhe finamente em 1 1/2 folhas de biscoito. Pressione a mistura com os dedos e marque com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pincele um filme de clara de ovo misturado com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
6
Polvilhe as nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
7
Asse 1/2 hora a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e corte em quadrados ou oblongos. Quando estiver frio, remova da folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista