Jantar De Carne Enlatada Cozido Lentamente

O jantar de carne enlatada cozido lentamente é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída Grossa, peito de carne enlatada, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne Enlatada Cozida Lentamente, Carne enlatada cozida lenta e repolho, e Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches.
Instrucao
Em fogão lento de 5 a 6 litros, misture cenouras, batatas e cebola.
Se necessário, corte o peito de carne enlatada para caber no fogão lento; coloque sobre os legumes.
Adicione bastante água para cobrir. Se o peito for embalado com pacote de especiarias, adicione o conteúdo do pacote de especiarias e omita pimenta, cravo e louro. Caso contrário, adicione pimenta, cravo e louro.
Cubra; cozinhe em baixa configuração 10 a 12 horas.
Remova e descarte a folha de louro.
Retire o peito do fogão lento; coloque em uma travessa.
Corte o peito em fatias finas. Com escumadeira, coloque os legumes na tigela.