Jantar De Carne Enlatada Cozido Lentamente

Jantar De Carne Enlatada Cozido Lentamente
O jantar de carne enlatada cozido lentamente é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída Grossa, peito de carne enlatada, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne Enlatada Cozida Lentamente, Carne enlatada cozida lenta e repolho, e Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches.

Instrucao

1
Em fogão lento de 5 a 6 litros, misture cenouras, batatas e cebola.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Se necessário, corte o peito de carne enlatada para caber no fogão lento; coloque sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
Peito De Carne EnlatadaPeito De Carne Enlatada
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Adicione bastante água para cobrir. Se o peito for embalado com pacote de especiarias, adicione o conteúdo do pacote de especiarias e omita pimenta, cravo e louro. Caso contrário, adicione pimenta, cravo e louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CravoCravo
PimentaPimenta
AguaAgua
4
Cubra; cozinhe em baixa configuração 10 a 12 horas.
5
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
6
Retire o peito do fogão lento; coloque em uma travessa.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Corte o peito em fatias finas. Com escumadeira, coloque os legumes na tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista