Jantar De Domingo: Boeuf Bourguignon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar de domingo: Boeuf Bourguignon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 42g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.34 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon, cogumelos, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bacon em quadrados de 1/4 a 1/2 de polegada.
Coloque em um forno holandês ou panela grande e pesada e cozinhe em fogo médio até dourar e ficar crocante, cerca de 25 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira, escorra em toalhas de papel e reserve.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura na panela.
Tempere a carne com sal e pimenta. Arrume a carne em uma única camada; marrom em fogo alto. Depois que toda a carne estiver dourada, adicione o alho e cozinhe de 2 a 3 minutos.
Adicione a farinha, mexa bem e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e adicione o vinho para deglaze a panela, raspando todos os pedaços marrons com uma colher de pau.
Adicione o caldo, cenoura, cebola, cogumelos, metade do bacon dourado, 1 colher de chá de sal, uma pitada de pimenta e o buquê garni. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe. Quando a carne começar a ficar macia, após 1 1/2 a 2 horas, quebre a tampa uma polegada ou duas;para que o molho possa engrossar. (Se você tiver muito líquido na panela, pode tirar a tampa completamente.)
Continue cozinhando por um total de 2 1/2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia e o molho tenha engrossado.
Decore com o bacon restante e salsa picada mais fácil de cortar.
Amarre o seguinte em um pacote ou gaze: tomilho salsa e uma folha de louro. Você também pode comprá-los prontos em mercearias de calças extravagantes ou mercados especializados.