Jantar De Domingo: Boeuf Bourguignon

Jantar De Domingo: Boeuf Bourguignon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar de domingo: Boeuf Bourguignon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 42g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.34 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon, cogumelos, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bacon em quadrados de 1/4 a 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
2
Coloque em um forno holandês ou panela grande e pesada e cozinhe em fogo médio até dourar e ficar crocante, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire o bacon com uma escumadeira, escorra em toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura na panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Tempere a carne com sal e pimenta. Arrume a carne em uma única camada; marrom em fogo alto. Depois que toda a carne estiver dourada, adicione o alho e cozinhe de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione a farinha, mexa bem e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e adicione o vinho para deglaze a panela, raspando todos os pedaços marrons com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o caldo, cenoura, cebola, cogumelos, metade do bacon dourado, 1 colher de chá de sal, uma pitada de pimenta e o buquê garni. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe. Quando a carne começar a ficar macia, após 1 1/2 a 2 horas, quebre a tampa uma polegada ou duas;para que o molho possa engrossar. (Se você tiver muito líquido na panela, pode tirar a tampa completamente.)
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Continue cozinhando por um total de 2 1/2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia e o molho tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Decore com o bacon restante e salsa picada mais fácil de cortar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
10
Bouquet Garni
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
11
Amarre o seguinte em um pacote ou gaze: tomilho salsa e uma folha de louro. Você também pode comprá-los prontos em mercearias de calças extravagantes ou mercados especializados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista