Jantar de massa de pizza
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas ao seu repertório, Pizza Pasta Dinner pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 33g de gordura e um total de 488 calorias. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre tomates enlatados, pimentão, linguiça moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é sólida. Caçarola de Massa de Pizza - Um Ótimo Jantar à Noite, Jantar Esta Noite: Pastan alla Burina (Macarrão com Molho Rústico) e Jantar Esta Noite: Pastan alla Burina (Macarrão com Molho Rústico) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a linguiça, o pimentão verde e a cebola até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Adicione a calabresa, o tomate, o molho de espaguete, os cogumelos e as azeitonas; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Escorra o macarrão; mexa na mistura de carne.
Retire do fogo; cubra e deixe descansar até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Antinori Badian e Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.