Jantar de massa de pizza

Jantar de massa de pizza
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas ao seu repertório, Pizza Pasta Dinner pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 33g de gordura e um total de 488 calorias. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre tomates enlatados, pimentão, linguiça moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é sólida. Caçarola de Massa de Pizza - Um Ótimo Jantar à Noite, Jantar Esta Noite: Pastan alla Burina (Macarrão com Molho Rústico) e Jantar Esta Noite: Pastan alla Burina (Macarrão com Molho Rústico) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a linguiça, o pimentão verde e a cebola até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Para Refogar EPara Refogar E
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel
2
Adicione a calabresa, o tomate, o molho de espaguete, os cogumelos e as azeitonas; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
CogumeloCogumelo
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da EmbalagemLinguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
AzeiteAzeite
3
Escorra o macarrão; mexa na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
CarneCarne
4
Aqueça.
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
6
Retire do fogo; cubra e deixe descansar até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Antinori Badian e Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista