Jantar esta noite: Abobrinha, cogumelo e Torta De Queijo De Cabra
Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.97 por porção. Uma porção contém 837 calorias, 17g de proteína, e 59g de gordura. Vá até a loja e pegue massa folhada, cogumelos, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: Torta de cogumelos assados com queijo de cabra e Feijão Preto, Jantar esta noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra, e Jantar esta noite: bolos de milho com queijo de cabra e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça metade do óleo em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de abobrinha e cozinhe até dourar, 5-7 minutos, virando a meio caminho.
Transfira para um prato e adicione os cogumelos, uma boa pitada de sal e o óleo restante. Continue cozinhando até que o líquido evapore e os cogumelos dourem; adicione alho e tomilho e continue cozinhando mais alguns minutos até que o alho amoleça.
Adicione o vinho Madeira e cozinhe até evaporar e absorver os cogumelos, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto.
Coloque o puff pasty em papel manteiga e pique com um garfo, deixando a borda de 1/2 polegada nas laterais.
Espalhe os cogumelos sobre a folha e, em seguida, coloque a abobrinha e o queijo por cima.
Cozinhe no forno 30 a 40 minutos, até que as bordas da massa estejam douradas e inchadas.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.