Jantar esta noite: almôndegas Köfte com Haydari

Jantar esta noite: almôndegas Köfte com Haydari
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Jantar esta noite: almôndegas Köfte com Haydari podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 35g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro moído, pimenta em pó, carne moída e cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Almôndegas De Cordeiro, Jantar esta noite: almôndegas com Ricottan no leite, e Jantar esta noite: Sriracha Marinara com almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ingredientes haydari. Deixe sentar enquanto os sabores se misturam.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture os ingredientes köfte e molde a carne em pequenas bolas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as almôndegas e cozinhe, sem aglomeração, até dourar bem e cozinhar. Uma frigideira antiaderente os ajudará a manter sua forma à medida que você os transforma.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva as almôndegas com o haydari ao lado, com pita ou outro pão achatado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista