Jantar esta noite: Bruschetta de camarão de ' Da Zaccaria

Jantar esta noite: Bruschetta de camarão de ' Da Zaccaria
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê o jantar esta noite: Bruschetta de camarão de 'Da Zaccarian uma tentativa. Esta receita serve 4. Para $1.13 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 278 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, vinho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Esta Noite: Grão De Bico Bruschetta, Jantar Esta Noite: Bruschetta De Beterraba Assada, e O que fazer para o jantar esta noite?? Carne De Porco E Macarrão Estilo Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo alto. Ao começar a fumar, misture o alho. Cozinhe até ficar marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o camarão e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, vire e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Retire o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Despeje o limoncello, suco de limão e vinho. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
LimoncelloLimoncello
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Brinde o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Quando o molho estiver pronto, desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Coloque alguns camarões em cima de cada pedaço de pão e cubra com o molho e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista