Jantar esta noite: Calabazas Horneadas (abóbora assada, Chiles e Tacos de milho)
Jantar esta noite: Calabazas Horneadas (abóbora assada, Chiles e tacos de milho) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,85 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 446 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, espigas de milho na espiga, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: Miao porco com milho e Chiles, Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, e Jantar Esta Noite: Risoto Assado De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Enquanto isso, corte os grãos de milho das espigas. Quebre as espigas ao meio e coloque em uma panela com 2 xícaras de água. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 30 minutos.
Enquanto isso, enegreça as peles dos poblanos colocando-as em cima de um queimador no fogão. Cozinhe - os até que estejam carbonizados, virando-os com frequência e depois transfira para um saco plástico.
Deixe-os sair por pelo menos 10 minutos. Em seguida, retire a pele, retire os caules e as sementes e corte em tiras grossas de 1/4 de polegada.
Em uma frigideira grande de ferro, derreta a manteiga em fogo médio. Em seguida, adicione as cebolas. Cozinhe até ficar transparente, cerca de 5 minutos ou mais. Em seguida, adicione os grãos de milho, as fatias de abóbora e o alho. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione as tiras de poblano e cozinhe por mais 10 minutos.
Coe o líquido das espigas de milho.
Despeje 1/2 xícara do líquido na panela com a abóbora e poblanos, junto com o epazote. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o crema. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe o queijo por cima.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva com tortilhas de milho.