Jantar esta noite: Calabazas Horneadas (abóbora assada, Chiles e Tacos de milho)

Jantar esta noite: Calabazas Horneadas (abóbora assada, Chiles e Tacos de milho)
Jantar esta noite: Calabazas Horneadas (abóbora assada, Chiles e tacos de milho) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,85 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 446 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, espigas de milho na espiga, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: Miao porco com milho e Chiles, Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, e Jantar Esta Noite: Risoto Assado De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Enquanto isso, corte os grãos de milho das espigas. Quebre as espigas ao meio e coloque em uma panela com 2 xícaras de água. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto isso, enegreça as peles dos poblanos colocando-as em cima de um queimador no fogão. Cozinhe - os até que estejam carbonizados, virando-os com frequência e depois transfira para um saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Deixe-os sair por pelo menos 10 minutos. Em seguida, retire a pele, retire os caules e as sementes e corte em tiras grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Em uma frigideira grande de ferro, derreta a manteiga em fogo médio. Em seguida, adicione as cebolas. Cozinhe até ficar transparente, cerca de 5 minutos ou mais. Em seguida, adicione os grãos de milho, as fatias de abóbora e o alho. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as tiras de poblano e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
6
Coe o líquido das espigas de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Despeje 1/2 xícara do líquido na panela com a abóbora e poblanos, junto com o epazote. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o crema. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
EpazoteEpazote
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Polvilhe o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva com tortilhas de milho.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
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Dose3
Pontuação De Saúde20
Revista