Jantar esta noite: Camarones en Pipian (camarão em molho de sementes de abóbora)

Jantar esta noite: Camarones en Pipian (camarão em molho de sementes de abóbora) é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 15g de gordura, e um total de 473 calorias. Para $4.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver coentro, sementes de abóbora, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Frango Com Molho De Sementes De Abóbora, Jantar esta noite: coquetel de camarão ao estilo mexicano (Coctel de Camarones), e Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as cascas e as cabeças do camarão.
Transfira as conchas e as cabeças para uma panela de tamanho médio.
Despeje a água e adicione sal. Vire o fogo para médio e leve para ferver. Vire o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Enquanto isso, torrar sementes de abóbora em uma frigideira de ferro untada de 12 polegadas em fogo médio. Misture delicadamente e remova quando eles começarem a estourar. Eles não devem dourar.
Transfira para o liquidificador.
Deixe esfriar por alguns segundos e depois Moa para um pó.
Adicione o caldo de camarão, coentro, serranos e cebola ao liquidificador. Misture até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga à frigideira de ferro. Derreta em fogo médio-baixo.
Despeje a mistura de sementes de abóbora. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de três minutos, ou até que se torne uma pasta relativamente grossa. Junte o creme de leite e tempere com mais sal a gosto. Cozinhe por três minutos. Vire o fogo para baixo e adicione o camarão. Mexa bem e cozinhe por cinco minutos. Tempere com mais sal a gosto.
Sirva com tortilhas de milho quentes e limas esquartejadas